SV Mössingen 2 – TSV Neuhengstett (26:21)

Damen Bezirksklasse

Wir erwischten einen schlechten Start ins neue Handballjahr. Unsere Abwehr stand zu Beginn nicht gut.
Dies nutzten die Gastgeberinnen aus und zogen auf 6:2 davon. Mitte der ersten Halbzeit fanden wir etwas besser ins Spiel und konnten mit Toren von Franzi, Lena und Yasmin auf 7:6 herankommen. Doch die Spielmacherin Lena Jockenhöfer bekamen wir abwehrtechnisch einfach nicht in den Griff. So ging es 14:10 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit besserte sich die Situation nicht. Und die enge Deckung der Mössinger auf unsere Halblinke Position bereitet unserem Angriffspiel große Probleme.
Zu viele Chancen blieben wieder unverwehrtet.

Es spielten: Michelle Schneider (Tor), Cornelia Stolz (Tor), Natalie Kirchherr (2), Carolin Henning, Shannon Reich (2), Lisa Beuerle (1), Natascha Hettich (1), Katharina Waidner (2), Sina Burkhardt (2), Franziska Schüle (6), Yasmin Ganzel (1), Lena Goller (2), Svenja Glandien (2), Tina Sattkowski