TSV Neuhengstett – H2Ku Herrenberg2 (13:19)

B-Jugend Bezirksklasse

Gegen unseren direkten Tabellennachbarn aus Herrenberg konnten wir zu Beginn des Spiels gut mithalten.
Herrenberg legte ein Tor vor und wir glichen fast unmittelbar aus, so dass es zur Halbzeit 7:9 stand. Schon ab der 15. Minute mussten wir verletzungsbedingt auf Carolin verzichten und in der 2. Halbzeit schlichen sich bei uns zu viele Fehler ein, so dass Herrenberg bis auf 19:11 in Führung gehen konnte.
Durch 2 Tore von Tina kamen wir am Ende noch auf 13:19 heran. Während des Spiels ging es teilweise ziemlich hektisch zu, was vor allem an den Trainern von Herrenberg lag, die für ihr beleidigendes Verhalten 2 gelbe Karten und sogar eine Zeitstrafe erhielten.

Es spielten: Annett (Tor), Sophia, Carolin (2), Eileen, Philin (4), Tina (4), Kim (2), Clara H. (1), Clara S., Jana