Es ging um die Meisterschaft

TSV Neuhengstett – TSV Heimsheim (30:4) • Damen Kreisliga A
TSV Neuhengstett Frauen Mannschaft 2013 – Quelle: Schwarzwälder Bote

Jeder wusste es und trotzdem fehlte dem Spiel etwas Brisanz. Der Gegner Tabellenletzter der Kreisliga konnte verletzungsbedingt nur mit 5 Feldspieler antreten.
Wir zeigten sportliche Fairness und setzten ebenfalls nur 5 Spielerinnen ein. Mit schönen Toren von Nicki und Alex und Lisa lagen wir bis zur 15 Spielminute 10:0 vorne. Unsere Torfrau Chrissy konnte bis dato die zaghaften Würfe der Gäste parieren.
Jetzt folgte die etwas unkonzentrierte Phase mit Ballverluste und vergebenen Chancen. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Das Spiel plätscherte so dahin. Alle Spielerinnen trugen sich in die Torschützenliste ein. Doch viele Chancen wurden sprichwörtlich wieder verballert oder wurden von der gut agierenden Gästetorfrau gehalten. 2. Minuten vor Schluss erzielte Alex mit einem Siebenmeter das 30. Siegtor.

Es spielten: Christiane Bachem (Tor), Franziska Schüle (2), Marina Beuerle (2), Yasmin Ganzel (2), Lisa Beuerle (5), Alex Rentschler (5), Katharina Waidner (2). Nicole Gayde (3), Natascha Hettich (4), Leonie Kolb (1), Anna Burghardt (3), Hannah Riedel (1)