TSV Altensteig – TSV Neuhengstett (18:25)

Damen Bezirksklasse

Sehr spielstark begannen wir die Partie und lagen nach Toren von Franzi, Leonie, Natascha und Lena in der 7.Spielminute 2:5 vorne. Doch es dauerte nicht lange bis die Gastgeber aufschlossen. Die Abwehr obwohl zu Beginn super, wird nachlässiger. Im Angriff werden die gut herausgespielten Chancen nicht mehr verwertet. Erst kurz vor der Halbzeitpause läuft es wieder besser und wir gehen mit einem 3 Tore Vorsprung in die Kabine.
In der 2. Halbzeit drückten wir dem Spiel unseren Stempel auf. Mit Toren aus dem Rückraum und vom Kreis bauten wir unseren Vorsprung weiter aus. Jetzt war uns Michelle im Tor ein super Rückhalt. Den Altensteiger Mädels gelang erst in der 44. Spielminute das erste Tor nach dem Seitenwechsel. Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung. Zehn Spielerinnen trugen sich in die Torschützenliste ein.
Unser Neuzugang Lena Goller steuerte gleich 4 Tore zu Sieg bei.

Es spielten: Michelle Schneider (Tor), Cornelia Stolz (Tor), Natalie Kirchherr (1), Shannon Reich (1), Lisa Beuerle (1), Natascha Hettich (5), Leonie Kolb (1), Sina Burkhardt (2), Franziska Schüle (5), Lena Goller (4), Vanessa Biester (4), Svenja Glandien, Tina Sattkowski (1)