TSV Neuhengstett – SG Nebringen-Reusten (3:3) & TSV Neuhengstett – Spvgg Renningen(4:9)

Seniorinnen

Die erste Halbzeit gegen Nebr./Reusten führten wir mit 2 Toren. Nach der Pause kamen wir nicht mehr ins Spiel. Technische Fehler schlichen sich ein und ermöglichten unserem Gegner zwei Treffer zum Ausgleich und kurz darauf der Führungstreffer. Kurz vor Abpfiff konnten wir jedoch den Ausgleichstreffer landen und retteten einen Punkt.
Gegen die Gastgeberinnen von Renningen konnten wir leider nicht punkten. Zwar konnten wir vier Mal den Ball im Tor unterbringen aber in der zweiten Halbzeit fehlte die Kraft und wir kamen gegen das Konterspiel nicht an.
Dank der tollen Torwartleistung von Iris gelangen den Renningern nicht mehr Treffer.