TSV Altensteig – TSV Neuhengstett (17:8)

B-Jugend Bezirksklasse

Beim letzten Auswärtsspiel am Samstag in Altensteig lief es leider nicht so wie wir es uns erhofft hatten. Wir kehrten leider wieder mit einer Niederlage zurück.
Wir starteten mit voller Motivation in das Spiel, doch leider hielt diese nicht lange an, da wir durch sehr viele Fehlpässe in den ersten Minuten einige Gegentore bekamen. Beim Stand von 7:2 in der Mitte der ersten Halbzeit, starteten wir eine Aufholjagd mit 6 Toren in Folge.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir mit vollem Ehrgeiz das Spiel an uns zu reißen, doch dies gelang leider nicht, da wir selten gute Chancen auf einen Torwurf hatten.

Es spielten: Sophia (1), Carolin (2), Lea, Eileen, Tina (1), Annika (2), Leonie, Juliane, Philin (1), Anett (Tor)